Des Sushi au rabais ? Too good to go !!!!





Slogan simple, fonctionnement basique voila l'idée des créateurs de l'application ''Too good to go'' pour stopper le gaspillage alimentaire en restauration.






Le concept de cette application est simple.


  • Vendre à prix réduit des produits invendus du jour ou de la veille, ou des produits diformes


Elle permet donc au restaurateur de proposer une multitude de produits aux consommateurs à des prix réduits.

Qu'elles sortes de produit les restaurateurs proposeront ? Des fruits et légumes moches ou difformes, des sushis invendu en fin de soirée ou le lendemain matin, des plats à l'emporter invendu (plats chinois etc...).

Les produits sont parfois proposé au rabais dès 22h ou dès lendemain, souvent dans des stocks limités.

Alors si vous voulez déguster des nouveaux plats, de nouveau restaurant n'hésitez pas a aller faire un tour sur Too Good To Go



Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Foodwaste endet nicht

Apple kämpft aktiv gegen Foodwaste - aber weiss es nicht!

Introduction